ПРОДУКЦИЯ VITEK  
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ  
О КОМПАНИИ  
ГДЕ КУПИТЬ?  
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  
КООРДИНАТЫ  
   ПОСУДА
Новинки
   АУДИО & ВИДЕО
Новинки
Телевизоры
Мини-системы с CD
Магнитолы с CD
Кассетные музыкальные системы
Радиочасы
Плееры
Автомобильные магнитолы
DVD-проигрыватели
Телевизионные антенны
Микрофоны
Домашние кинотеатры
Активные акустические системы
Стереонаушники
Радиоприемники
   БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Новинки
Чайники
Кофеварки и Кофемолки
Кухонные процессоры
Пароварки
Тостеры
Соковыжималки
Микроволновые печи
Фритюрницы
Утюги
Уход за волосами
Фены
Пылесосы
Массажеры
Бритвы
Весы
Техника для релаксации
Средства гигиены
Сэндвичницы
Миксеры
Блендеры
Чопперы
Мясорубки
   КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Новинки
Вентиляторы
Тепловентиляторы
Радиаторы

Конфеты - Спрос - Статьи

К конфетам относятся кондитерские изделия из одной или нескольких конфетных масс, приготовленных на сахарной основе с различными добавка- ми. В зависимости от способов приготовления и отделки конфеты подразделя- ют на: — неглазированные — без покрытия корпуса глазурью; — глазированные — полностью или частично покрытые глазурью; — шоколадные с начинками, разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности (типа "Ассорти"); — в сахарной пудре (клюква в сахарной пудре и т.д.). По внешнему виду конфеты выпускают: — завернутыми; — незавернутыми; — в капсулах или филейчиках; — отформованными в фольгу или полимерные материалы, разрешенные Минздравом РФ. По способу изготовления массы конфеты подразделяются на: — помадные; — молочные; — фруктовые; — желейные; — пралиновые; — ликерные; — сбивные; — шоколадные; — на карамельной основе. Основные требования, предъявляемые к качеству конфет: вкус и запах, характерные для данного наименования конфет, ясно выраженные. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса. В конфетах с гидрированными жирами допус- кается привкус, свойственный этим жирам. Форма, свойственная данному наименованию конфет. Деформация конфет не допускается. Внешний вид — конфеты, глазированные шоколадной глазурью, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения глазури. Корпуса конфет должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнис- тым слоем или иметь рисунок на поверхности. Допускается небольшое прос- вечивание корпусов с донышка конфет. Конфеты неглазированные должны иметь сухую нелипкую поверхность с незначительными следами крахмала. Неглазированные помадные конфеты не должны иметь на поверхности скоп- лений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен. Физико-химические показатели — влажность, содержание сахара, жира, редуцирующих веществ определяются лабораторным путем. Конфеты выпускают штучными, весовыми или фасованными. Допускаются отклонения массы нетто единицы первичной расфасовки в % не более: +- 3 — для массы до 200 г; +- 2 — для массы свыше 200 до 1000 г; +- 1 — для массы свыше 1000 г. При упаковывании весовых конфет в ящики допускается отклонение массы нетто +- 0,5%. Конфеты могут быть завернутыми в этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, в этикетку с фольгой или фольгу. Для каждого наименования конфет этикетка должна быть художественно оформлена и утверждена в установленном порядке. Краски на этикетках должны быть прочными, не переходящими на поверх- ность конфет. Этикетка и подвертка должны плотно облегать конфеты, но легко от них отделяться. При завертке конфет на машинах допускается: — смещение фольги и подвертки по отношению этикетки с выступом из-под нее не более, чем на 2 мм; — конфеты недостаточно завернутые и конфеты с надрывом этикеток в местах перекрутки не более 5%. Конфеты должны храниться с сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не пораженных амбарными вредителями, при температуре 18о+-3 оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Конфеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света, не допускается хранить вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом. Гарантийные сроки хранения конфет устанавливаются со дня выработки от 3 дней для сливочной помадки до 1 месяца для конфет неглазированных по- мадных и 4 месяца для большинства видов конфет, глазированных шоколадной глазурью, завернутых. При упаковывании конфет в коробки массой нетто более 100 г, в настоя- щее время вместо даты выработки и срока реализации указывается дата окончания срока хранения: "Срок хранения до...".

НАШИ НОВОСТИ
[ 2011-04-14 ]
Vitek — лучший спонсор года!
подробнее »
[ 2011-03-14 ]
17 ноября 2007 года в состоялось знаменательное событие – впервые в истории продаж в Украине Vitek получил первую заслуженную награду – премию «Выбор года 2007»!
подробнее »
[ 2011-02-20 ]
Wohl — новая линейка посуды от Röndell
подробнее »
СТАТЬИ

Бытовая техника

Видео

Посуда

Радио

Аудио

Правила оказания услуг

Правила продажи

Продовольственная лавка

Кафе-бар

Спрос

Качество продуктов

Кулинар

Офисная техника

Техника для дома

Другие приборы