ПРОДУКЦИЯ VITEK  
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ  
О КОМПАНИИ  
ГДЕ КУПИТЬ?  
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  
КООРДИНАТЫ  
   ПОСУДА
Новинки
   АУДИО & ВИДЕО
Новинки
Телевизоры
Мини-системы с CD
Магнитолы с CD
Кассетные музыкальные системы
Радиочасы
Плееры
Автомобильные магнитолы
DVD-проигрыватели
Телевизионные антенны
Микрофоны
Домашние кинотеатры
Активные акустические системы
Стереонаушники
Радиоприемники
   БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Новинки
Чайники
Кофеварки и Кофемолки
Кухонные процессоры
Пароварки
Тостеры
Соковыжималки
Микроволновые печи
Фритюрницы
Утюги
Уход за волосами
Фены
Пылесосы
Массажеры
Бритвы
Весы
Техника для релаксации
Средства гигиены
Сэндвичницы
Миксеры
Блендеры
Чопперы
Мясорубки
   КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Новинки
Вентиляторы
Тепловентиляторы
Радиаторы

Карамель - Спрос - Статьи

Карамель — кондитерское изделие, приготовленное из карамельной массы на основе уваренного сахарного сиропа с начинкой или без нее (леденцо- вая, с начинками). Начинки бывают фруктово-ягодная, ликерная, помадная, медовая, молоч- ная, сбивная, ореховая и т.д. Карамель в зависимости от способа обработки карамельной массы изго- товляют: — с нетянутой оболочкой (прозрачная); — с тянутой оболочкой; от способа упаковки — открытой или завернутой. Основные требования, предъявляемые к качеству карамели: вкус и запах соответствующие данному наименованию, без постороннего привкуса и запа- ха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким ри- сунком. Не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Открытая карамель не должна слипаться в комки. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения. Физико-химические показатели: влажность карамельной массы, массовая доля редуцирующих веществ в карамельной массе, кислотность карамели, массовая доля начинки, влажность начинки, массовая доля глазури, сахара, золы, сернистой кислоты, йода определяется лабораторным путем. Карамель изготовляют фасованной, весовой и штучной. Карамель завертывают в этикетку, этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу. Этикетка и подвертка не должны прилипать к поверхности карамели. Краски на этикетках не должны переходить на поверхность карамели. Допускаемые отклонения массы нетто упаковочной единицы карамели сос- тавляют в %, не более: минус 5,0 — до 50 г включительно, минус 3,0 — свыше 50 до 500 г включительно, минус 0,5 — свыше 1000 г. При упаковывании весовой карамели допускается отклонение массы нетто минус 0,5%. Карамель должна храниться в хорошо вентилируемых помещениях, не имею- щих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 18+- 3оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Карамель не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света. Хранение карамели совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом, не допускается. Сроки хранения карамели со дня выработки, указанной на этикетках транспортной тары, от 15-ти суток до 6 месяцев в зависимости от вида на- чинки.

НАШИ НОВОСТИ
[ 2011-04-14 ]
Vitek — лучший спонсор года!
подробнее »
[ 2011-03-14 ]
17 ноября 2007 года в состоялось знаменательное событие – впервые в истории продаж в Украине Vitek получил первую заслуженную награду – премию «Выбор года 2007»!
подробнее »
[ 2011-02-20 ]
Wohl — новая линейка посуды от Röndell
подробнее »
СТАТЬИ

Бытовая техника

Видео

Посуда

Радио

Аудио

Правила оказания услуг

Правила продажи

Продовольственная лавка

Кафе-бар

Спрос

Качество продуктов

Кулинар

Офисная техника

Техника для дома

Другие приборы